Dispositivos e acessórios
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
alho-francês cortado em rodelas (5 mm aprox.)150 g
-
bacon cortado em tiras (5 mm aprox.)100 g
-
bife de peru cortado em cubos (3 cm aprox.)350 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta1 pitada de
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
-
cebolinho picado5 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
308 mg
Proteína
23.5 g
Energia
1842 kJ /
440.3 kcal
Gordura
35.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Strogonoff de frango e castanhas
40min
Bifinhos rápidos
25min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Almôndegas de peru cremosas
45min
Pilaf de porco
45min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Bifes de cebolada
40min
Peru com molho de cogumelos
40min