
Dispositivos e acessórios
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
alho-francês cortado em rodelas (5 mm aprox.)150 g
-
bacon cortado em tiras (5 mm aprox.)100 g
-
bife de peru cortado em cubos (3 cm aprox.)350 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta1 pitada de
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
-
cebolinho picado5 pés de
Nutrição por 1 dose
Energia
440.3 kcal /
1842 kJ
Proteína
23.5 g
Gordura
35.5 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
12.3 g
Sódio
308 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bifes de cebolada
40 Min
Peru com molho de cogumelos
40 Min
Strogonoff de peru com molho de café
25 Min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3 Std.
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 Min
Strogonoff de frango e castanhas
40 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Almôndegas de peru cremosas
45 Min
Frango no forno com massinha
2 Std.
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 Min