
Dispositivos e acessórios
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
alho-francês cortado em rodelas (5 mm aprox.)150 g
-
bacon cortado em tiras (5 mm aprox.)100 g
-
bife de peru cortado em cubos (3 cm aprox.)350 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta1 pitada de
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
-
cebolinho picado5 pés de
Nutrição por 1 dose
Energia
440.3 kcal /
1842 kJ
Proteína
23.5 g
Gordura
35.5 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
12.3 g
Sódio
308 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal