Dispositivos e acessórios
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
alho-francês cortado em rodelas (5 mm aprox.)150 g
-
bacon cortado em tiras (5 mm aprox.)100 g
-
bife de peru cortado em cubos (3 cm aprox.)350 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta1 pitada de
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
-
cebolinho picado5 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
308 mg
Proteína
23.5 g
Energia
1842 kJ /
440.3 kcal
Gordura
35.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Peru com molho de cogumelos
40min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Strogonoff de frango e castanhas
40min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h