Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 130 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 800 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe au chou
45 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Velouté du potager
15 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe paysanne express
45 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min