Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 130 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 800 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe au chou
45 分钟
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Velouté de légumes et lentilles
1h
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Bouillon de légumes parfumé
45 分钟
Soupe paysanne express
45 分钟
Velouté du potager
15min
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25 Min