Dispositivos e acessórios
Petits pains façon bretzel
Preparação 10min
Total 2h
12 pièces
Ingredientes
-
300 g de lait
-
1600 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'arachide
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
2333.1 mg
Proteína
6.9 g
Energia
825.4 kJ /
195.6 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minipains façon bretzel
2h
Brioche tressée
14h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Manneles
1h 30min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Bagels américains
2h 50min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Bretzel
1h 10min