Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 2333.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Streusel
2h
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Petits pains au lait
1h 45min
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Spritz au chocolat
50min
Galettes de pomme de terre
45min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Spritzbredele
25 min
Manneles
1 godz. 30 min
Spätzles aux girolles
50min