Dispositivos e acessórios
Petits pains façon bretzel
Preparação 10min
Total 2h
12 pièces
Ingredientes
-
300 g de lait
-
1600 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'arachide
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
2333.1 mg
Proteína
6.9 g
Energia
825.4 kJ /
195.6 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Manneles
1h 30min
Bretzel
1h 10min
Streusel
2h
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Minipains façon bretzel
2h
Pitas grecques
2h 55min
Petits pains au lait
1h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min