Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 2333.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bretzels allemands
2h 15min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Minipains façon bretzel
2h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Streusel
2h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Spätzles aux girolles
50min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min