Petits pains façon bretzel

Petits pains façon bretzel

3.8 21 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
12 pièces

Ingredientes

  • 300 g de lait
  • 1600 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • fleur de sel pour la finition

Nutrição por 1 pièce

Energia 195.6 kcal / 825.4 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 2.5 g
Hidratos de carbono 34.8 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 2333.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...