Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 2333.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bretzel
1 Std. 10 Min
Kouglof alsacien
4h 20min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Streusel
2h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Spritzbredele
25min
Manneles
1 Std. 30 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Bredele à la noisette
1 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min