Pão com chouriço

4.9 844 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 unidades

Ingredientes

  • água mais q.b. p/ o forno
    360 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    550 g
  • sal
    1 c. chá de
  • chouriço cortado às rodelas
    220 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 508.6 kcal / 2127.9 kJ
Proteína 21.2 g
Gordura 15.9 g
Hidratos de carbono 68.5 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 5.5 g
Sódio 846.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...