
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g água morna
- Fermento de padeiro fresco 1 pedaço pequeno (1 g aprox.)
- 60 g farinha de espelta integral
Massa demolhada a quente
- 75 g sementes de abóbora
- 45 g farinha de espelta integral
- 15 g pão ralado
- 150 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 210 g água fria, mais q.b. p/ pincelar e borrifar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 10 g mel
- 200 g farinha de espelta branca
- 150 g farinha de espelta integral mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- Sementes de sésamo q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 1773.2 kcal / 7419.2 kJ
- Proteína
- 76 g
- Gordura
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 349.7 g
- Fibra
- 52.3 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Sódio
- 4947.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de leitelho
18h
Pão rústico
2h
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão duplo de centeio e espelta
Nenhuma avaliação
Pão pardo torcido
16h
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de mistura simples
3h 40min