Versões compatíveis
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almôndegas
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
-
10
pés de salsa, só as folhas
ou 10 pés de manjericão, só as folhas - 30 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de porco picada (ver alternativa)
- 20 g pão ralado
- 1 ovo
- ¼ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Molho de tomate
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g tomate em pedaços
- 15 folhas de manjericão em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 2 - 3 pitadas de canela em pó (opcional)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Almôndegas e puré de batata
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 200 g leite
- 40 g manteiga
- ¼ - ½ c. chá de noz-moscada
- ½ - 1 c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2274 kJ / 543.5 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.7 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 1099.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Bife com couve e massa chinesa
55 Min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Arroz de chocos
35min
Cholent de carne com legumes de inverno
4 Std. 30 Min
Noodles ao estilo de Singapura - TM6
Nenhuma avaliação
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Esparguete à carbonara
25min
Lasanha
1h 45min
Bolo jogo da macaca
Nenhuma avaliação
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min