Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 30 g coentros
- 30 g azeite
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g polpa de tomate
- 1000 g lulas limpas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1367.5 kJ / 326.8 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 704.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de ovos
45 Min
Tarte de cogumelos
50 Min
Frango picante com maçã
Nenhuma avaliação
Caldeirada de conservas
35 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Rochedos de aveia, coco e mel
25 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Empadão de peru
1 godz. 55 min