Empadão de lulas

Empadão de lulas

4.5 17 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 25min
8 doses

Ingredientes

Recheio
  • coentros
    30 g
  • azeite
    30 g
  • cebola
    80 g
  • dentes de alho
    2
  • polpa de tomate
    150 g
  • lulas limpas
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • piripíri (opcional)
    1 pitada de
Puré
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • leite
    350 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    30 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 704.1 mg
Proteína 24.7 g
Energia 1367.5 kJ / 326.8 kcal
Gordura 11.3 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 4.1 g
Hidratos de carbono 32.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...