
Dispositivos e acessórios
Empadão de lulas
Preparação 20min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
coentros30 g
-
azeite30 g
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
polpa de tomate150 g
-
lulas limpas1000 g
-
sal1 c. chá de
-
piripíri (opcional)1 pitada de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Nutrição por 1 dose
Energia
326.8 kcal /
1367.5 kJ
Proteína
24.7 g
Gordura
11.3 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
704.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolos de curgete com salmão
25min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Perna de peru recheada
1h 40min
Caldeirada de polvo
1h
Tabuleiro doce e salgado
20min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Pudim de ovos
45min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h