Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 30 g coentros
- 30 g azeite
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g polpa de tomate
- 1000 g lulas limpas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1367.5 kJ / 326.8 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 704.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Pudim de ovos
45 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Arroz de bacalhau
40 min
Serradura de chocolate
3sa 20 dk
Bacalhau em molho de tomate
30 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min