Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 30 g coentros
- 30 g azeite
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g polpa de tomate
- 1000 g lulas limpas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1367.5 kJ / 326.8 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 704.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Empadão de atum
1h 10min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Morgado de figo
1h
Bacalhau no forno
45 Min
Lulas com laranja
55min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min