Dispositivos e acessórios
Empadão de lulas
Preparação 20min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
coentros30 g
-
azeite30 g
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
polpa de tomate150 g
-
lulas limpas1000 g
-
sal1 c. chá de
-
piripíri (opcional)1 pitada de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
704.1 mg
Proteína
24.7 g
Energia
1367.5 kJ /
326.8 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Raia com cebolada e batatas
45min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Pão doce de azeite
1h 40min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Fusilli com frango no forno
35min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min