Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 30 g coentros
- 30 g azeite
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g polpa de tomate
- 1000 g lulas limpas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri (opcional)
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1367.5 kJ / 326.8 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 704.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Arroz de cenoura
30min
Empadão de couve-flor
1 Std. 35 Min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Empadão da consoada
Nenhuma avaliação
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Salmão com batata e curgete - TM5
1小时 15 分钟
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Tarte gelada de café
5h
Fusilli com frango no forno
35min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min