Dispositivos e acessórios
Empadão de lulas
Preparação 20min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
coentros30 g
-
azeite30 g
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
polpa de tomate150 g
-
lulas limpas1000 g
-
sal1 c. chá de
-
piripíri (opcional)1 pitada de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
704.1 mg
Proteína
24.7 g
Energia
1367.5 kJ /
326.8 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Empadão de atum
1h 10min
Arroz de frango
50min
Caldeirada de conservas
35min
Salada de arroz com atum
35min
Jardineira de frango
35min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Esparguete preto com camarão
45min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
40min