Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 500 g carne de vitela s/ nervos, cortada em pedaços (3×3 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
- 200 g tomate em pedaços
- 180 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 418 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Almôndegas com lentilhas
4 Std.
Rojões em vinho tinto
50 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Jardineira de carne
1h 5 min
Timballo de carne e ovo
Nenhuma avaliação
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Frango de cebolada à angolana
30min