Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 500 g carne de vitela s/ nervos, cortada em pedaços (3×3 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
- 200 g tomate em pedaços
- 180 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 418 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peru estufado com feijão preto
35min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Bacalhau assado mediterrânico
1 godz. 30 min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Arroz de porco com cinco especiarias
50 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min