Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g bochechas de porco cortada em quartos (4 unid. aprox.)
- 1 folha de louro
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 50 g água
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 42 g
Receitas alternativas
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bochechas de porco lento
16h
Bochechas de porco
9h 10 min
Arroz de lingueirão
2h 35 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5sa 20 dk
Poufs de camarão e pescada
2u.
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Bacalhau na broa
1h
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min