
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g bochechas de porco cortada em quartos (4 unid. aprox.)
- 1 folha de louro
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 50 g água
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 573 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
Receitas alternativas
Rabo de boi
16h
Frango na Púcara
1h
Bochechas de porco lento
16h
Feijoada de chocos
45min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Caril do mar
45min
Caril de peixe
35min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Bochechas de porco
9h 10min
Açorda de marisco
30min