Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g bochechas de porco cortada em quartos (4 unid. aprox.)
- 1 folha de louro
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 50 g água
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 42 g
Receitas alternativas
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Frango na Púcara
1 Std.
Bochechas de porco lento
16hod.
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 Std.
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1 Std.
Bochechas de porco
9h 10min
Ensopado de borrego
1 Std.
Raia alhada
40min