Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g bochechas de porco cortada em quartos (4 unid. aprox.)
- 1 folha de louro
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 50 g água
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 42 g
Receitas alternativas
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Chanfana de borrego
24h
Bochechas de porco lento
16h
Bochechas de porco
9h 10min
Ensopado de borrego
1 Std.
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Raia alhada
40 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Molho colombiano para peixe
Nenhuma avaliação
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2óra 55p
Lingueirão à Bulhão Pato
2sa 20 dk
Rojões com migas de espargos
2h 40 min