Burras em vinho tinto

Burras em vinho tinto

4.8 40 avaliações
Preparação 5min
Total 12h 55min
4 doses

Ingredientes

  • vinho tinto
    250 g
  • dentes de alho
    2
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • bochechas de porco cortada em quartos (4 unid. aprox.)
    600 g
  • folha de louro
    1
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • azeite
    30 g
  • água
    50 g

Nutrição por 1 doses

Energia 573 kcal / 0 kJ
Proteína 37 g
Gordura 42 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...