
Dispositivos e acessórios
Esparguete com alho-francês e camarão
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete400 g
-
pão duro50 g
-
salsa5 pés de
-
azeite mais q.b. p/ envolver60 g
-
dentes de alho2
-
coentros15 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em pedaços400 g
-
vinho branco50 g
-
miolo de camarão cortado em pedaços300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
484.1 kcal /
2025.4 kJ
Proteína
20.8 g
Gordura
14.5 g
Hidratos de carbono
66.2 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
858.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
One pot de frango
25min
Bolo de canela
40min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Loiramisu
10min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Creme de limão com morangos
10min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Arroz de cenoura
30min
One pot de massa com salsicha
30min
Fusilli com frango e azeitonas
50min