Dispositivos e acessórios
Esparguete com alho-francês e camarão
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete400 g
-
pão duro50 g
-
salsa5 pés de
-
azeite mais q.b. p/ envolver60 g
-
dentes de alho2
-
coentros15 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em pedaços400 g
-
vinho branco50 g
-
miolo de camarão cortado em pedaços300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
858.9 mg
Proteína
20.8 g
Energia
2025.4 kJ /
484.1 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
66.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Bacalhau no forno
45min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Massa de camarão cajun com limão
30min
Arroz de frango
50min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Salada de arroz com atum
35min
Arroz de cenoura
30min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Curgete à bolonhesa
35min
Penne com cogumelos e curgete
45min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min