Dispositivos e acessórios
Sopa de feijão-branco e orecchiette com molho de natas e bacon
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)40 g
Sopa
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 - 120 g
-
dente de alho1
-
cebola90 g
-
bacon em cubos250 g
-
azeite30 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
água900 g
-
2 cubos de caldo de legumes, esfareladoscaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
3 - 4 pés de manjerona fresca, só as folhasmanjerona seca2 c. chá de
-
segurelha (opcional)1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
100 g folhas de espinafres, frescasbrócolos cortados em pedaços (2 cm aprox.)200 g
Orecchiette
-
água1200 g
-
sal½ c. chá de
-
320 g massa curta, secamassa tipo orecchiette320 g
-
azeite1 c. sopa de
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
noz-moscada½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Manjerona (opcional) só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
673.8 mg
Proteína
32.3 g
Energia
3267 kJ /
780.8 kcal
Gordura
34.2 g
Fibra
13.3 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
87.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Rechina
Nenhuma avaliação
Salada de batatinhas novas
35min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Compota de bacon
25min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Canja de noodles
40min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Creme de abóbora com ravioli
35min