
Dispositivos e acessórios
Sopa de feijão-branco e orecchiette com molho de natas e bacon
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)40 g
Sopa
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 - 120 g
-
dente de alho1
-
cebola90 g
-
bacon em cubos250 g
-
azeite30 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
água900 g
-
caldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
manjerona seca2 c. chá de
-
segurelha (opcional)1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
brócolos cortados em pedaços (2 cm aprox.)200 g
Orecchiette
-
água1200 g
-
sal½ c. chá de
-
massa tipo orecchiette320 g
-
azeite1 c. sopa de
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
noz-moscada½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Manjerona (opcional) só as folhas q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
780.8 kcal /
3267 kJ
Proteína
32.3 g
Gordura
34.2 g
Hidratos de carbono
87.8 g
Fibra
13.3 g
Gordura saturada
13.5 g
Sódio
673.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Friend
10 Receitas
Portugal
Portugal