Dispositivos e acessórios
Kebab picante de frango com batata espiralizada
Preparação 20min
Total 45min
2 doses
Ingredientes
-
amendoim torrado c/ sal50 g
-
salsa4 - 5 pés de
-
cebola roxa30 g
-
dente de alho1
-
carne de frango, s/ osso e s/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica), semicongelada150 g
-
ovo1
-
queijo-creme50 g
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
molho de soja1 c. sopa de
-
pão ralado panko25 g
-
queijo cheddar cortado em 4 palitos (5x1 cm aprox.)50 g
-
bacon4 fatias de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)400 g
-
Água q.b. p/ as batatas
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Salada mista q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1277.7 mg
Proteína
47.7 g
Energia
3829.1 kJ /
915.2 kcal
Gordura
57.3 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
20.5 g
Hidratos de carbono
54.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
1 Frango 5 Receitas
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com molho de limão e arroz
45min
Cocktail Blue Hawai
10min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Arepas com ovo e tomate
30min
Bites de café e avelã
50min
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Salmão com molho árabe
1h 40min
Carne louca
55min
Creme de batata com bacon e salsa
35min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min