Kebab picante de frango com batata espiralizada

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 45min
2 doses

Ingredientes

  • amendoim torrado c/ sal
    50 g
  • salsa
    4 - 5 pés de
  • cebola roxa
    30 g
  • dente de alho
    1
  • carne de frango, s/ osso e s/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica), semicongelada
    150 g
  • ovo
    1
  • queijo-creme
    50 g
  • flocos de malagueta seca
    ½ c. chá de
  • molho de soja
    1 c. sopa de
  • pão ralado panko
    25 g
  • queijo cheddar cortado em 4 palitos (5x1 cm aprox.)
    50 g
  • bacon
    4 fatias de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
    400 g
  • Água q.b. p/ as batatas
  • Óleo q.b. p/ fritar
  • Salada mista q.b. p/ servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1277.7 mg
Proteína 47.7 g
Energia 3829.1 kJ / 915.2 kcal
Gordura 57.3 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 20.5 g
Hidratos de carbono 54.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...