Dispositivos e acessórios
Coxas de frango com puré de cenoura
Preparação 20min
Total 8h 45min
4 doses
Ingredientes
Coxas de frango assadas
-
xarope de ácer70 g
-
azeite20 g
-
óleo de sésamo, tostado10 g
-
alho4 dentes de
-
molho de soja45 g
-
molho inglês10 g
-
sumo de lima20 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso8
Puré de cenoura
-
água500 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
chalota50 g
-
azeite40 g
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2667 mg
Proteína
66.5 g
Energia
4763.2 kJ /
1138.4 kcal
Gordura
81.9 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
19.8 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Arroz de frango
50min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Frango pizzaiola com massa fresca
30min