Dispositivos e acessórios
Coxas de frango com puré de cenoura
Preparação 20min
Total 8h 45min
4 doses
Ingredientes
Coxas de frango assadas
-
xarope de ácer70 g
-
azeite20 g
-
óleo de sésamo, tostado10 g
-
alho4 dentes de
-
molho de soja45 g
-
molho inglês10 g
-
sumo de lima20 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso8
Puré de cenoura
-
água500 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
chalota50 g
-
azeite40 g
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2667 mg
Proteína
66.5 g
Energia
4763.2 kJ /
1138.4 kcal
Gordura
81.9 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
19.8 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango assado com legumes
1h 10min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Empadão de peru
1h 55min
Fusilli com frango no forno
35min
Arroz de frango
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min