
Dispositivos e acessórios
Coxas de frango com puré de cenoura
Preparação 20min
Total 8h 45min
4 doses
Ingredientes
Coxas de frango assadas
-
xarope de ácer70 g
-
azeite20 g
-
óleo de sésamo, tostado10 g
-
alho4 dentes de
-
molho de soja45 g
-
molho inglês10 g
-
sumo de lima20 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso8
Puré de cenoura
-
água500 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
chalota50 g
-
azeite40 g
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Nutrição por 1 dose
Energia
1138.4 kcal /
4763.2 kJ
Proteína
66.5 g
Gordura
81.9 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
19.8 g
Sódio
2667 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Batido de framboesa, lima e aveia
5min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
One pot de massa com salsicha
30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Fusilli com frango no forno
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min