Dispositivos e acessórios
Salmão com quinoa e toranja
Preparação 15min
Total 50min
2 doses
Ingredientes
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amêndoa20 g
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cebolo (spring onion) só a parte clara50 g
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azeite mais q.b. p/ untar40 g
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quinoa lavada e escorrida120 g
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caldo de legumes líquido400 g
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Pimenta q.b. p/ temperar
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lombos de salmão s/ pele (250 g cada unid. aprox.)2
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mostarda de mel30 g
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gengibre em pó2 c. chá de
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tempero de limão e pimenta2 c. chá de
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toranjas2
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azeitona sem caroço60 g
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hortelã6 folhas de
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vinagre de framboesa25 g
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sal mais q.b. p/ temperar½ colher de chá
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queijo feta esfarelado50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
1205.4 kcal /
5043.2 kJ
Proteína
67.4 g
Gordura
76 g
Hidratos de carbono
61.2 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
15.9 g
Sódio
1096 mg
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