Salmão com quinoa e toranja

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Preparação 15min
Total 50min
2 doses

Ingredientes

  • amêndoa
    20 g
  • cebolo (spring onion) só a parte clara
    50 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    40 g
  • quinoa lavada e escorrida
    120 g
  • caldo de legumes líquido
    400 g
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • lombos de salmão s/ pele (250 g cada unid. aprox.)
    2
  • mostarda de mel
    30 g
  • gengibre em pó
    2 c. chá de
  • tempero de limão e pimenta
    2 c. chá de
  • toranjas
    2
  • azeitona sem caroço
    60 g
  • hortelã
    6 folhas de
  • vinagre de framboesa
    25 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ colher de chá
  • queijo feta esfarelado
    50 g

Nutrição por 1 dose

Energia 1205.4 kcal / 5043.2 kJ
Proteína 67.4 g
Gordura 76 g
Hidratos de carbono 61.2 g
Fibra 10.2 g
Gordura saturada 15.9 g
Sódio 1096 mg

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