Peru de Natal com frutos secos

Peru de Natal com frutos secos

4.9 10 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses

Ingredientes

Peru
  • figo seco
    200 g
  • dentes de alho
    8
  • azeite
    120 g
  • vinho do Porto
    120 g
  • sal
    2 c. chá de
  • peito de peru (1200 g aprox.)
    1
  • noz picada grosseiramente
    50 g
Arroz
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    35 g
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de carne
  • água
    1000 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • arroz agulha
    350 g
  • Romã q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 1059.4 kcal / 4432.5 kJ
Proteína 100.9 g
Gordura 33.3 g
Hidratos de carbono 75 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 4.2 g
Sódio 1250.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...