Dispositivos e acessórios
Peru de Natal com frutos secos
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Peru
-
figo seco200 g
-
dentes de alho8
-
azeite120 g
-
vinho do Porto120 g
-
sal2 c. chá de
-
peito de peru (1200 g aprox.)1
-
noz picada grosseiramente50 g
Arroz
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
água1000 g
-
sal½ c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
Romã q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1250.1 mg
Proteína
100.9 g
Energia
4432.5 kJ /
1059.4 kcal
Gordura
33.3 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Família Amaral
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Caril de lulas com abóbora
30min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Rochedos de aveia, coco e mel
25min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h