
Dispositivos e acessórios
Peru de Natal com frutos secos
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Peru
-
figo seco200 g
-
dentes de alho8
-
azeite120 g
-
vinho do Porto120 g
-
sal2 c. chá de
-
peito de peru (1200 g aprox.)1
-
noz picada grosseiramente50 g
Arroz
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
água1000 g
-
sal½ c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
Romã q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Sódio
1250.1 mg
Proteína
100.9 g
Energia
4432.5 kJ /
1059.4 kcal
Gordura
33.3 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dezembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal

Família Amaral
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de curgete, limão e pistácio
1h 30min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Bolachas de pistácio
30min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Empanada de sardinha
3h
Tarte de cogumelos
50min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min