Dispositivos e acessórios
Peru de Natal com frutos secos
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Peru
-
figo seco200 g
-
dentes de alho8
-
azeite120 g
-
vinho do Porto120 g
-
sal2 c. chá de
-
peito de peru (1200 g aprox.)1
-
noz picada grosseiramente50 g
Arroz
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
água1000 g
-
sal½ c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
Romã q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1250.1 mg
Proteína
100.9 g
Energia
4432.5 kJ /
1059.4 kcal
Gordura
33.3 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Família Amaral
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de favas e hortelã
45min
Doce de morangos e chocolate - TM5
20min
Tarte de maçã coberta
2h
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Lasanha de curgete
2h 15min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Quiche de atum sem massa
30min
Perna de peru recheada
1h 40min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min