Dispositivos e acessórios
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Mousse de chocolate
-
grão-de-bico cozido (420 g aprox.) (grão-de-bico e água)1 lata
-
chocolate preto (75% cacau) vegan, partido em pedaços120 g
-
tâmara medjool s/ caroço80 g
-
óleo de coco50 g
Lentilhas
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
tâmara medjool s/ caroço50 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
dentes de alho3
-
garam masala1 c. sopa de
-
azeite40 g
-
tomate cortado em pedaços100 - 120 g
-
lentilhas amarelas demolhadas e escorridas120 g
-
50 g folhas de espinafres, frescascouve kale só as folhas, cortadas em pedaços (2-3 cm aprox.)60 g
-
água700 g
-
leite de coco450 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
2 cubos de caldo de legumes, esfareladoscaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços100 g
Salada de legumes
-
60 g cebolacebola roxa60 g
-
ervilhas em lata escorridas150 g
-
alcaparras em conserva escorridas25 g
-
maionese vegetal60 - 80 g
-
mostarda de Dijon1 - 2 c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1103.8 mg
Proteína
27.8 g
Energia
4086.7 kJ /
976.8 kcal
Gordura
60.5 g
Fibra
28.5 g
Gordura saturada
37 g
Hidratos de carbono
108.5 g
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