Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3337.8 kJ / 794.7 kcal
- Proteína
- 69.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Gordura
- 60.5 g
- Gordura saturada
- 17.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 692.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Orange Honey Cheesecake Phyllo Cups
1h 10min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14 Std.
Pimento Spread
5 min
Smoked salmon mousse
5 min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4 Std. 20 Min
Café de Paris butter
25min
Glazed carrots with honey
1h 10min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 min
Baked artichoke dip
35min
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6 Std. 10 Min