Dispositivos e acessórios
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
Preparação 5min
Total 30min
4 porción
Ingredientes
Ensalda de quinoa
-
400 g de frijoles mixtos cocidos
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
80 g de moras azules
-
125 g de jitomate cherry en mitades
-
800 g de agua
-
1 cubo de caldo de verduras o casero
-
100 g de quinoa en grano
-
50 g de pepitas de calabaza
Aderezo de cúrcuma
-
100 g de zanahoria pelada en cuartos
-
50 g de cebolla cambray en piezas (5 cm)
-
250 g de pepino, pelado y rebanado250 g de pepino libanés pelado y rebanado
-
2 cdas de miel
-
1 cda de vinagre de sidra
-
½ cdita de hojuelas de chile seco
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
½ cdita de sal fina o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
385.5 mg
Proteína
14.5 g
Energia
2492.2 kJ /
595.3 kcal
Gordura
33.8 g
Fibra
12 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
66.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA VERANEAR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Tabule de quinoa
10min
Bolitas de quinoa
1h
Vegetales con tofu
45min
Falafel de chícharo
30min
Ensalada de quinoa
25min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Quinoa bowl con hongos
45min