Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma

Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma

4.5 16 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porción

Ingredientes

Ensalda de quinoa
  • de frijoles mixtos cocidos
    400 g
  • de hojas de espinaca fresca
    100 g
  • de moras azules
    80 g
  • de jitomate cherry en mitades
    125 g
  • de agua
    800 g
  • cubo de caldo de verduras o casero
    1
  • de quinoa en grano
    100 g
  • de pepitas de calabaza
    50 g
Aderezo de cúrcuma
  • de zanahoria pelada en cuartos
    100 g
  • de cebolla cambray en piezas (5 cm)
    50 g
  • de pepino libanés pelado y rebanado
    250 g
    250 g de pepino, pelado y rebanado
  • de miel
    2 cdas
  • de vinagre de sidra
    1 cda
  • de hojuelas de chile seco
    ½ cdita
  • de cúrcuma en polvo
    1 cdita
  • de aceite de oliva extra virgen
    100 g
  • jugo de limón amarillo, recién exprimido
    ½
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
  • de sal fina o al gusto
    ½ cdita

Nutrição por 1 porción

Energia 595.3 kcal / 2492.2 kJ
Proteína 14.5 g
Gordura 33.8 g
Hidratos de carbono 66.5 g
Fibra 12 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 385.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...