Dispositivos e acessórios
Ensalada César vegana
Preparação 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
260 g de lechuga francesa picada
-
150 g de tofu extra firme en cubos medianos
-
5 tostadas
-
70 g de leche de almendras
-
45 g de nuez pecana
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas drenadas
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
1289 kJ /
307 kcal
Gordura
22 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS VEGANAS
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema vegana de nuez
25min
Hummus de betabel
30min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Curry verde thai vegetariano
35min
Tabule de quinoa
10min
Falafel de chícharo
30min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Quinoa bowl con hongos
45min
Ensalada de quinoa
25min
Huevos árabes
15min