Dispositivos e acessórios
Ensalada César vegana
Preparação 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
260 g de lechuga francesa picada
-
150 g de tofu extra firme en cubos medianos
-
5 tostadas
-
70 g de leche de almendras
-
45 g de nuez pecana
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas drenadas
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
1289 kJ /
307 kcal
Gordura
22 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS VEGANAS
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Curry verde thai vegetariano
35min
Crema Ácida vegana
10min
Mantequilla de cítricos
10min
Ensalada de quinoa
35min
Vegetales con tofu
45min
Ensalada de Arroz Salvaje
50min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Avena para desayunar
13h
Sopa miso con verduras
30min
Quinoa con ejotes
30min