Dispositivos e acessórios
Ensalada César vegana
Preparação 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
260 g de lechuga francesa picada
-
150 g de tofu extra firme en cubos medianos
-
5 tostadas
-
70 g de leche de almendras
-
45 g de nuez pecana
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas drenadas
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
1289 kJ /
307 kcal
Gordura
22 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS VEGANAS
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hummus de betabel
30min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Pesto sin lácteos
5min
Tabule de quinoa
10min
Taboule de coliflor
15min
Ensalada de quinoa
25min
Poke bowl vegetariano
50min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Salsa pesto
10min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min