Dispositivos e acessórios
Crepes
Preparação 30min
Total 35min
20 unidades
Ingredientes
-
manteiga mais q.b. p/ fritar100 g
-
leite1200 g
-
farinha500 g
-
ovos8
-
Sal q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
66 mg
Proteína
6.7 g
Energia
786.8 kJ /
188 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Churros com chocolate quente
45min
Cheesecake
4h 30min
Açúcar em pó
5min
Natas batidas
5min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Waffles com molho de chocolate
1h 20min
Béchamel
30min
Panforte
1h
Tripas
55min
Queques com pepitas de chocolate
50min
Bolas de Berlim
2h 40min