
Dispositivos e acessórios
Panforte
Preparação 10min
Total 1h
24 doses
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
noz torrada100 g
-
avelã torrada100 g
-
amêndoa torrada100 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)120 g
-
açúcar200 g
-
mel200 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar110 g
-
gengibre cristalizado em cubos pequenos75 g
-
canela em pó2 c. chá de
-
gengibre em pó2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
193 kcal /
805 kJ
Proteína
3 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Pizza vegetariana arco-íris
Nenhuma avaliação
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Nenhuma avaliação
Biscoitos de laranja e especiarias
50min
Granola de Castanhas
50min
Bolo de amendoim sem glúten
40min
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Zabaione
15min
Smoothie de frutas
5min
Conjunto para café
Nenhuma avaliação
Batido de brownie de chocolate
40min