
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivron rouge en brunoise
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 56.8 kcal / 236.8 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Gordura
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 124.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Punch de l'horreur
20min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Houmous aux tomates séchées
10min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3h 40min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min