Dispositivos e acessórios
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
Preparação 10min
Total 10min
10 portions
Ingredientes
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
1 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de poivron rouge en brunoise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
124.1 mg
Proteína
2.7 g
Energia
236.8 kJ /
56.8 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Bouchées aux olives pimentées
30min
Houmous feta et roquette
10min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Nachos au chili et cheddar
45min