Dispositivos e acessórios
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
Preparação 10min
Total 10min
10 portions
Ingredientes
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
1 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de poivron rouge en brunoise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
124.1 mg
Proteína
2.7 g
Energia
236.8 kJ /
56.8 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinade de thon et chorizo
50min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Sangria framboises et basilic
40min
Compotée aux lardons
25min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Tartinade poivron-pomme
25min
Sauce barbecue
20min
Sauce au cidre
20min
Jus de tomate
5min
Pâté aux figues
50h 25min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Sauce ketchup
1h 10min