Körözött (dip hongrois aux poivrons)
TM6 TM5

Körözött (dip hongrois aux poivrons)

4.7 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
  • 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
  • ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • ½ c. à café de paprika fort en poudre
  • 1 c. à café de moutarde
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 150 g de poivron rouge, en brunoise

Nutrição
por 1 portion
Energia
236.8 kJ / 56.8 kcal
Proteína
2.7 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gordura
3.4 g
Gordura saturada
1.7 g
Fibra
0.5 g
Sódio
124.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas