Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivron rouge, en brunoise
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 236.8 kJ / 56.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 124.1 mg
Nas coleções
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