Körözött (dip hongrois aux poivrons)

Körözött (dip hongrois aux poivrons)

4.8 8 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
10 portions

Ingredientes

  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
  • 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
  • ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • ½ c. à café de paprika fort en poudre
  • 1 c. à café de moutarde
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 150 g de poivron rouge en brunoise

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 124.1 mg
Proteína 2.7 g
Energia 236.8 kJ / 56.8 kcal
Gordura 3.4 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...