Samosas de espinacas y queso feta

Samosas de espinacas y queso feta

4.6 21 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de agua
    600 g
  • de hojas de espinaca frescas
    250 - 300 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    20 g
  • de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
    5 g
  • de queso feta desmenuzado
    200 g
  • huevo
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Montaje
  • de masa filo
    4 - 5 láminas
  • de mantequilla fundida
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 275 kcal / 1152 kJ
Proteína 8.5 g
Gordura 22.5 g
Hidratos de carbono 11.1 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 14.1 g
Sódio 627.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...