
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 600 g de agua
- 250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 200 g de queso feta desmenuzado
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 4 - 5 láminas de masa filo
- 100 g de mantequilla fundida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 275 kcal / 1152 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Sódio
- 627.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito
40min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Gravlax de salmón
60h 30min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Milhojas de verduras
1h
Lubina con salsa de lima
40min
Mini coca con ratatouille
25min
Empanadas caprese
35min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min