Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 600 g de agua
- 250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 200 g de queso feta desmenuzado
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 4 - 5 láminas de masa filo
- 100 g de mantequilla fundida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1152 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.1 g
- Gordura
- 22.5 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 627.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortillitas de calabacín
20min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Coliflor a la parmesana
40min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Frittatas de brócoli y cheddar
1h
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Coliflor con pesto de pistachos
1h