Samosas de espinacas y queso feta

Samosas de espinacas y queso feta

4.5 26 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 600 g de agua
  • 250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de queso feta desmenuzado
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
  • 4 - 5 láminas de masa filo
  • 100 g de mantequilla fundida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 627.9 mg
Proteína 8.5 g
Energia 1152 kJ / 275 kcal
Gordura 22.5 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 14.1 g
Hidratos de carbono 11.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...