Dispositivos e acessórios
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Granola
-
50 g de quinoa en grano
-
50 g de dátiles sin hueso
-
25 g de agua
-
100 g de copos de avena
-
15 g de coco rallado
-
100 g de frutos secos variados (nueces, avellanas, almendras, etc.)
-
50 g de aceite de coco
Compota de manzana y mango
-
450 - 500 g de mango maduro en trozos
-
250 - 300 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos
-
20 g zumo de limón
-
150 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
6.6 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1673 kJ /
400 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
51.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Tarta de arándanos
40min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Kétchup de plátano
40min
Helado de queso y frambuesas bajo en calorías
10h 15min
Pan de centeno y manteca
16h
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Crumble de arándanos
50min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Tortitas de avena y queso con salsa de frutos rojos
30min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min