
Dispositivos e acessórios
Milhojas de verduras
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Verduras
-
de cebolla en trozos200 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de pimiento verde en trozos150 g
-
berenjena con piel, en trozos (aprox. 250 g)½
-
calabacín con piel, en trozos (aprox. 250 g)½
-
de aceite de oliva60 g
-
huevos (envueltos en film transparente)4
-
de patatas en rodajas de 5 mm600 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
calabacines2
Montaje
-
de aceite1 chorrito
-
de mozzarella rallada200 g
-
de queso parmesano rallado2 - 3 cucharadas
-
de mantequilla4 - 5 dados
-
de maicena1 cucharadita
-
de aceitunas (verdes y negras)30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
411 kcal /
1721 kJ
Proteína
13.3 g
Gordura
29.9 g
Hidratos de carbono
24.3 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
13.9 g
Sódio
567.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha