Milhojas de verduras

Milhojas de verduras

4.0 11 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Verduras
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • de pimiento rojo en trozos
    150 g
  • de pimiento verde en trozos
    150 g
  • berenjena con piel, en trozos (aprox. 250 g)
    ½
  • calabacín con piel, en trozos (aprox. 250 g)
    ½
  • de aceite de oliva
    60 g
  • huevos (envueltos en film transparente)
    4
  • de patatas en rodajas de 5 mm
    600 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • calabacines
    2
Montaje
  • de aceite
    1 chorrito
  • de mozzarella rallada
    200 g
  • de queso parmesano rallado
    2 - 3 cucharadas
  • de mantequilla
    4 - 5 dados
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de aceitunas (verdes y negras)
    30 g
    1 cucharada de caviar

Nutrição por 1 ración

Energia 411 kcal / 1721 kJ
Proteína 13.3 g
Gordura 29.9 g
Hidratos de carbono 24.3 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 13.9 g
Sódio 567.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...