Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
260
g de bebida de avellana
ou 260 g de leche de almendras - 15 g de levadura prensada fresca
-
70
g de aceite de coco
ou 70 g de aceite de girasol - 380 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 60 g de azúcar
- 5 g de sal
- 500 g de agua
- 60 g de pasas sin semillas
- 80 g de orejones de albaricoque en trozos
- 40 g de avellanas tostadas y cortadas groseramente con un cuchillo
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 756 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 27.8 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 135.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min
Muffins veganos con compota de manzana y pera
1 Std. 15 Min
Pan de plátano y chocolate
2 Std.
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Mantequilla de polenta vegana
25 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Galletas de avellana y chocolate
35 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30 min