Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta

Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta

4.1 18 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 500 g de cebolla en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo en mitades
  • 1 - 2 cucharadas de pimentón
  • 200 g de vino tinto
  • 2 pellizcos de sal (opcional)
  • 200 g de arroz

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 874.3 mg
Proteína 61 g
Energia 2650 kJ / 633 kcal
Gordura 9.4 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 62.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...