
Dispositivos e acessórios
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
Preparação 20min
Total 3h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua250 g
-
de pulpo congelado crudo (descongelado)1500 g
-
de cebolla en octavos500 g
-
dientes de ajo en mitades4
-
de aceite de oliva20 g
-
de pimentón1 - 2 cucharadas
-
de vino tinto200 g
-
de sal (opcional)2 pellizcos
-
de arroz200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
2650 kJ /
633 kcal
Proteína
61 g
Hidratos de carbono
62.7 g
Gordura
9.4 g
Gordura saturada
1.6 g
Fibra
2.8 g
Sódio
874.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha