Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)

Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)

4.1 18 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    250 g
  • de pulpo congelado crudo (descongelado)
    1500 g
  • de cebolla en octavos
    500 g
  • dientes de ajo en mitades
    4
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de pimentón
    1 - 2 cucharadas
  • de vino tinto
    200 g
  • de sal (opcional)
    2 pellizcos
  • de arroz
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 2650 kJ / 633 kcal
Proteína 61 g
Hidratos de carbono 62.7 g
Gordura 9.4 g
Gordura saturada 1.6 g
Fibra 2.8 g
Sódio 874.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...