Dispositivos e acessórios
Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta
Preparação 20min
Total 3h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo en mitades
-
1 - 2 cucharadas de pimentón
-
200 g de vino tinto
-
2 pellizcos de sal (opcional)
-
200 g de arroz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
874.3 mg
Proteína
61 g
Energia
2650 kJ /
633 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
62.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min