Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de agua
- 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 500 g de cebolla en octavos
- 4 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 2 pellizcos de sal (opcional)
- 200 g de arroz
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2650 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 62.7 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 874.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Arroz con setas y anchoas
1h
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 min
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz con pulpo
45 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25 min