Dispositivos e acessórios
Albóndigas de champiñones con salsa
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Albóndigas de champiñones
-
250 g de pan del día anterior en dados de aprox. 1 cm
-
150 g de champiñones frescos en cuartos
-
60 g de cebolla en trozos
-
10 g de mantequilla
-
200 g de leche
-
10 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 g de cebollino fresco picado
-
2 huevos
Salsa de champiñones
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de champiñones frescos en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
50 g de vino de Oporto
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
315 g de agua
-
10 g de maicena
-
100 g de crème fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
926.3 mg
Proteína
7.1 g
Energia
1078 kJ /
257 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Estofados
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mermelada de pera y manzana
30min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Salsa boloñesa vegana
50min
Pastel de carne oriental
1h
Sandwich arcoíris
40min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Ñoquis a la carbonara
15min
Huevos a la húngara
45min
Gratinado de patata
1h 10min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Coliflor gratinada
50min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min