
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de garbanzos secos castellanos
- 1000 g de agua caliente
- 2 cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de boletus frescos
- 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
- 75 g de jamón curado en dados
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 30 g de apio en trozos
- 800 g de caldo de pollo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 531 kcal / 2221 kJ
- Proteína
- 30.5 g
- Gordura
- 30.1 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Fibra
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Sódio
- 2253.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Crema de verduras
1h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Arroz con almejas
1h 45min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Lentejas guisadas
50min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min