Dispositivos e acessórios
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
Preparação 20min
Total 12h
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de garbanzos secos castellanos
-
1000 g de agua caliente
-
2 cucharaditas de sal
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de boletus frescos
-
150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
-
75 g de jamón curado en dados
-
100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
30 g de apio en trozos
-
800 g caldo de pollo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2253.9 mg
Proteína
30.5 g
Energia
2221 kJ /
531 kcal
Gordura
30.1 g
Fibra
12.5 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
34.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Batch cooking: Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Lentejas estofadas
3h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Judías blancas con chorizo
50min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14h 30min
Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta
2h 45min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo en cocción lenta
15h 50min
Pollo guisado con patatas y piquillos en cocción lenta
2h 40min
Judías pintas con verduras
35min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min