Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)

Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)

3.8 4 avaliações
Preparação 20min
Total 12h
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de garbanzos secos castellanos
  • 1000 g de agua caliente
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g de boletus frescos
  • 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
  • 75 g de jamón curado en dados
  • 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 30 g de apio en trozos
  • 800 g de caldo de pollo

Nutrição por 1 ración

Energia 531 kcal / 2221 kJ
Proteína 30.5 g
Gordura 30.1 g
Hidratos de carbono 34.6 g
Fibra 12.5 g
Gordura saturada 7.2 g
Sódio 2253.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...