Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)

Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)

3.8 4 avaliações
Preparação 20min
Total 12h
4 raciones

Ingredientes

  • de garbanzos secos castellanos
    250 g
  • de agua caliente
    1000 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de boletus frescos
    500 g
  • de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
    150 g
  • de jamón curado en dados
    75 g
  • de zanahoria en trozos de 2 cm
    100 g
  • de apio en trozos
    30 g
  • de caldo de pollo
    800 g

Nutrição por 1 ración

Energia 531 kcal / 2221 kJ
Proteína 30.5 g
Gordura 30.1 g
Hidratos de carbono 34.6 g
Fibra 12.5 g
Gordura saturada 7.2 g
Sódio 2253.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...