
Dispositivos e acessórios
Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate
Preparação 25min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Arroz, brócoli y salmón
-
de agua1200 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)20 g
-
de arroz basmati250 g
-
de ramilletes de brócoli400 g
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 125 g c/u)4
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Natillas de chocolate
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos100 g
-
de leche500 g
-
de azúcar40 g
-
huevo1
-
de maicena20 g
Salsa crema
-
de cebolla60 g
-
diente de ajo1
-
de mantequilla10 g
-
de nata (35% de grasa)400 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de tomate concentrado1 ½ cucharadas
-
de eneldo fresco (solo la hojas troceadas)2 ramitas
-
de chile seco desmenuzado (opcional)1 - 2 pellizcos
-
de maicena1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
1144 kcal /
4790 kJ
Proteína
43 g
Gordura
72 g
Hidratos de carbono
80 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
32 g
Sódio
2289 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha