Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2852 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 38.6 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 364.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz tapado
50 min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1h 5min
Café dalgona irlandés
10min
Karaoke cóctel
10min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 min
Limonada
5min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Tallarines especiados
50 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 godz. 45 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h