Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2852 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 38.6 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 364.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2u. 40min
Pollo al ron cola
45min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Sobres de crêpes
Nenhuma avaliação
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Azúcar de frambuesas
Nenhuma avaliação
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30 min
Pollo a la catalana
55min
Pastel dulce de maíz
1hod. 30min