Dispositivos e acessórios
Pierna de cordero al romero con patatas
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
-
5 - 6 ramitas de romero fresco
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
-
800 g de patatas de guarnición
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de pimentón
-
10 g de miel
-
30 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
364.3 mg
Proteína
43.6 g
Energia
2852 kJ /
683 kcal
Gordura
38.6 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
14.3 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix ® Sensor & Air-fryer
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coulant de chocolate
25min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Dorada al vapor con patatas
35min
Mini tortillas de gambas
35min
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
2h 15min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Menú de Navidad
2h 30min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min