
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 683 kcal / 2852 kJ
- Proteína
- 43.6 g
- Gordura
- 38.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Sódio
- 364.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Guiso de verduras con albóndigas
55min
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Galette de desayuno con huevo frito
1h
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Risotto de pulpo
1h 30min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30min
Smoothie de pera con verduras
5min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min