Dispositivos e acessórios
Pierna de cordero al romero con patatas
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
-
5 - 6 ramitas de romero fresco
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
-
800 g de patatas de guarnición
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de pimentón
-
10 g de miel
-
30 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
364.3 mg
Proteína
43.6 g
Energia
2852 kJ /
683 kcal
Gordura
38.6 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
14.3 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix ® Sensor & Air-fryer
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Zoodles de calabacín
15min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Soufflé de parmesano con fondue de puerros y trufa
1h 20min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Salmón especiado con patatas
1h
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h
Tartaletas de chocolate y granada
2h 20min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Base de tomate frito
50min
Patatas con costillas
1h 30min