Dispositivos e acessórios
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
Preparação 5min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de arroz de grano redondo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
-
410 g de agua
-
10 - 12 setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
-
15 g de vinagre de arroz
-
15 g salsa de soja
-
10 g de salsa de ostras
-
1 cucharadita cinco especias chinas en polvo
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
902.4 mg
Proteína
16.7 g
Energia
1958 kJ /
468 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a China con Thermomix®
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz meloso con pollo
50min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Curry de cerdo salteado
1h
Curry japonés de ternera
40min
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min