Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)

Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)

4.0 43 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
  • 410 g de agua
  • 10 - 12 setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
  • 15 g de vinagre de arroz
  • 15 g salsa de soja
  • 10 g de salsa de ostras
  • 1 cucharadita cinco especias chinas en polvo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 902.4 mg
Proteína 16.7 g
Energia 1958 kJ / 468 kcal
Gordura 19 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 5.8 g
Hidratos de carbono 56.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...