Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)

Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)

4.1 38 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de arroz de grano redondo
    250 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
    250 g
  • de agua
    410 g
  • setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
    10 - 12
  • de vinagre de arroz
    15 g
  • de salsa de soja
    15 g
  • de salsa de ostras
    10 g
  • cinco especias chinas en polvo
    1 cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 468 kcal / 1958 kJ
Proteína 16.7 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 56.5 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 5.8 g
Sódio 902.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...