
Dispositivos e acessórios
Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)
Preparação 45min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de filetes de lubina sin piel ni espinas200 g
-
diente de ajo1
-
de jengibre fresco de 2 cm1 trozo
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
-
de cebolla roja (y algo más para decorar)30 g
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de aceite30 g
-
de zumo de lima40 g
-
de vinagre de arroz50 g
-
de azúcar30 g
-
de quinoa en grano200 g
-
de alga kombu (opcional) de 2x2 cm1 trozo
-
de agua500 g
-
aguacate en bastones de 4x1 cm1
-
de alga nori3 - 4 láminas
-
de wasabi en pasta1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
406 kcal /
1700 kJ
Proteína
17.8 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
196.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha