Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)

Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)

4.5 4 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • de filetes de lubina sin piel ni espinas
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de jengibre fresco de 2 cm
    1 trozo
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    3 - 4 ramitas
  • de cebolla roja (y algo más para decorar)
    30 g
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de aceite
    30 g
  • de zumo de lima
    40 g
  • de vinagre de arroz
    50 g
  • de azúcar
    30 g
  • de quinoa en grano
    200 g
  • de alga kombu (opcional) de 2x2 cm
    1 trozo
  • de agua
    500 g
  • aguacate en bastones de 4x1 cm
    1
  • de alga nori
    3 - 4 láminas
  • de wasabi en pasta
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 406 kcal / 1700 kJ
Proteína 17.8 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 42.9 g
Fibra 7.2 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 196.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...