Pasta con berenjena y pez espada

Pasta con berenjena y pez espada

3.8 15 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    2 - 3 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
    40 g
  • de chalotas
    40 g
  • diente de ajo
    1
  • de pimiento rojo en trozos
    130
  • de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    ½ ramita
  • de berenjenas en dados de 2 cm
    250 g
  • de tomates pera maduros en dados de 2 cm
    150 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pasta corta seca (farfalle, macarrón, tiburón, etc.)
    300 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de filete de pez espada en dados de 2 cm
    250 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 294 kcal / 1229 kJ
Proteína 13.46 g
Gordura 9.09 g
Hidratos de carbono 39.56 g
Fibra 4.29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...