
Dispositivos e acessórios
Miso carbonara udon
Preparação 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso pecorino en trozos40 g
-
diente de ajo1
-
de cebolleta parte blanca y verde, en trozos30 g
-
de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)150 g
-
de aceite de oliva15 g
-
huevo1
-
yemas de huevo3
-
de pasta de miso blanco (shiro miso)25 - 30 g
-
de leche50 g
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de sal gorda1 cucharada
-
de fideos udon frescos400 g
-
semillas de sésamo (opcional)
-
cebollino fresco (opcional)
-
chile seco desmenuzado (opcional)
Nutrição por 1 ración
Energia
430 kcal /
1800 kJ
Proteína
7.2 g
Gordura
32.4 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
12.4 g
Sódio
1393.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha