Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
40
g de queso pecorino en trozos
ou 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolleta parte blanca y verde, en trozos
-
150
g de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)
ou 150 g de dados de beicon - 15 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 25 - 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- 50 g de leche
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
-
400
g de fideos udon frescos
ou 400 g de fideos udon - semillas de sésamo (opcional)
- cebollino fresco (opcional)
- chile seco desmenuzado (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1800 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.4 g
- Gordura
- 32.4 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 1393.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 min
Sopa de patata al curry
45 min
Bibimbap burrito
45 min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Boloñesa de avellanas
35min
Espaguetis Sichuán
50min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1h
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1 Std. 10 Min