
Dispositivos e acessórios
Miso carbonara udon
Preparação 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso pecorino en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolleta parte blanca y verde, en trozos
-
150 g de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)
-
15 g de aceite de oliva
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
25 - 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
-
50 g de leche
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de sal gorda
-
400 g de fideos udon frescos
-
semillas de sésamo (opcional)
-
cebollino fresco (opcional)
-
chile seco desmenuzado (opcional)
Nutrição por 1 ración
Energia
430 kcal /
1800 kJ
Proteína
7.2 g
Gordura
32.4 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
12.4 g
Sódio
1393.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha