Dispositivos e acessórios
Miso carbonara udon
Preparação 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano, en trozos40 g de queso pecorino en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolleta parte blanca y verde, en trozos
-
150 g de dados de beicon150 g de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)
-
15 g de aceite de oliva
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
25 - 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
-
50 g de leche
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de sal gorda
-
400 g de fideos udon400 g de fideos udon frescos
-
semillas de sésamo (opcional)
-
cebollino fresco (opcional)
-
chile seco desmenuzado (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1393.5 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1800 kJ /
430 kcal
Gordura
32.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Condimento picante para barbacoa
5min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Pappardelle a la papalina
30min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Sopa de patata al curry
45min
Smash burger taco
45min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min