Miso carbonara udon

Miso carbonara udon

4.3 23 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 40 g de queso pecorino en trozos
    40 g de queso parmesano, en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolleta parte blanca y verde, en trozos
  • 150 g de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)
    150 g de dados de beicon
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 25 - 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
  • 50 g de leche
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 400 g de fideos udon frescos
    400 g de fideos udon
  • semillas de sésamo (opcional)
  • cebollino fresco (opcional)
  • chile seco desmenuzado (opcional)

Nutrição por 1 ración

Energia 430 kcal / 1800 kJ
Proteína 7.2 g
Gordura 32.4 g
Hidratos de carbono 25.4 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 12.4 g
Sódio 1393.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...