Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
40
g de queso pecorino en trozos
ou 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolleta parte blanca y verde, en trozos
-
150
g de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)
ou 150 g de dados de beicon - 15 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 25 - 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- 50 g de leche
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
-
400
g de fideos udon frescos
ou 400 g de fideos udon - semillas de sésamo (opcional)
- cebollino fresco (opcional)
- chile seco desmenuzado (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1800 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.4 g
- Gordura
- 32.4 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 1393.5 mg
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