Espaguetis a la carbonara a baja temperatura con espárragos y champiñones

1.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 2h
4 raciones

Ingredientes

Espárragos y champiñones dorados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 225 g de champiñones blancos frescos en cuartos
  • 125 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos de 3 cm
  • 1 - 2 pellizcos de sal
Salsa carbonara
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 60 g de queso pecorino en trozos
  • 1 huevo
  • 4 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Cocción de pasta
  • 320 g de espaguetis
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1351.1 mg
Proteína 26.1 g
Energia 2315 kJ / 553 kcal
Gordura 21.1 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 7.7 g
Hidratos de carbono 64.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...