
Dispositivos e acessórios
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de yogur y menta
-
de menta fresca (solo las hojas)2 - 3 ramitas
-
yogures naturales2
Salsa de tomate
-
de aceite de oliva30 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
Arroz
-
de arroz blanco de grano largo250 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de agua480 g
-
de sal1 cucharadita
-
de lentejas cocidas en conserva (aclaradas y escurridas)400 g
Cebolla
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en octavos300 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
518 kcal /
2168 kJ
Proteína
13.6 g
Gordura
22.6 g
Hidratos de carbono
66.8 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
895.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha