Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)

Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)

4.7 17 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

Salsa de yogur y menta
  • de menta fresca (solo las hojas)
    2 - 3 ramitas
  • yogures naturales
    2
Salsa de tomate
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de tomate triturado en conserva
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharadita
Arroz
  • de arroz blanco de grano largo
    250 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de agua
    480 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de lentejas cocidas en conserva (aclaradas y escurridas)
    400 g
Cebolla
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla en octavos
    300 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 518 kcal / 2168 kJ
Proteína 13.6 g
Gordura 22.6 g
Hidratos de carbono 66.8 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 895.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...