Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)

Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)

4.7 17 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

Salsa de yogur y menta
  • 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 2 yogures naturales
Salsa de tomate
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
Arroz
  • 250 g de arroz blanco de grano largo
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 480 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de lentejas cocidas en conserva (aclaradas y escurridas)
Cebolla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de cebolla en octavos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 895.7 mg
Proteína 13.6 g
Energia 2168 kJ / 518 kcal
Gordura 22.6 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 4.4 g
Hidratos de carbono 66.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...