Dispositivos e acessórios
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de yogur y menta
-
2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
2 yogures naturales
Salsa de tomate
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
Arroz
-
250 g de arroz blanco de grano largo
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
480 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de lentejas cocidas en conserva (aclaradas y escurridas)
Cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla en octavos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
895.7 mg
Proteína
13.6 g
Energia
2168 kJ /
518 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
66.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz vaporizado con verduras y cítricos (Cocción de arroz)
1h 30min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Tallarines especiados
50min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Judías al horno con verduras
30min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Boloñesa de avellanas
35min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Cuscús especiado de verduras
30min