
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de mantequilla
- 1500 g de contramuslos de pollo con piel y hueso salpimentados, en 3 trozos
- 4 cucharadas de Marsala
- 250 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 400 g de tomate entero en conserva
- 1 pastilla de caldo de carne
- ¾ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 200 g de bulgur de grano medio
- 4 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (cilantro, eneldo, estragón, perejil) solo las hojas
- ½ limón en rodajas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 660 kcal / 2762 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 41.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 15.5 g
- Sódio
- 406.5 mg
Receitas alternativas
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pollo tikka masala
30min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h