Dispositivos e acessórios
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de mantequilla
-
1500 g de contramuslo de pollo con piel y hueso salpimentados, en 3 trozos
-
4 cucharadas de Marsala
-
250 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
400 g de tomate entero en conserva
-
1 pastilla de caldo de carne
-
¾ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
200 g de bulgur de grano medio
-
4 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (cilantro, eneldo, estragón, perejil) solo las hojas
-
½ limón en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
406.5 mg
Proteína
42 g
Energia
2762 kJ /
660 kcal
Gordura
41.5 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Rockstars - Hornea como nunca
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Curry vietnamita de pescado
45min
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h