Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur

Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur

4.6 25 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • de mantequilla
    80 g
  • de contramuslos de pollo con piel y hueso salpimentados, en 3 trozos
    1500 g
  • de Marsala
    4 cucharadas
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • dientes de ajo
    3
  • de tomate entero en conserva
    400 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de sal
    ¾ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de agua
    400 g
  • de aceite de oliva
    1 cucharadita
  • de bulgur de grano medio
    200 g
  • de hierbas frescas variadas (cilantro, eneldo, estragón, perejil) solo las hojas
    4 - 6 ramitas
  • limón en rodajas
    ½

Nutrição por 1 ración

Energia 660 kcal / 2762 kJ
Proteína 42 g
Gordura 41.5 g
Hidratos de carbono 28.5 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 15.5 g
Sódio 406.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...