Dispositivos e acessórios
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de mantequilla
-
1500 g de contramuslo de pollo con piel y hueso salpimentados, en 3 trozos
-
4 cucharadas de Marsala
-
250 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
400 g de tomate entero en conserva
-
1 pastilla de caldo de carne
-
¾ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
200 g de bulgur de grano medio
-
4 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (cilantro, eneldo, estragón, perejil) solo las hojas
-
½ limón en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
406.5 mg
Proteína
42 g
Energia
2762 kJ /
660 kcal
Gordura
41.5 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Rockstars - Hornea como nunca
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Porchetta al horno con guarnición
3h
Curry vietnamita de pescado
45min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h