Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel

Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel

4.5 83 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 raciones

Ingredientes

  • de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
    150 g
  • de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
    150 g
  • de piñones tostados
    1 cucharada
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de miel
    20 g
  • de menta fresca picada
    1 cucharadita

Nutrição por 1 raciones

Energia 146 kcal / 611 kJ
Proteína 0.8 g
Gordura 11.8 g
Hidratos de carbono 9.1 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...