Versões compatíveis
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
- 150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
- 1 cucharada de piñones tostados
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de miel
- 1 cucharadita de menta fresca picada
- Nutrição
- por 1 raciones
- Energia
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 11.8 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Crema de pepino y aguacate
5min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15 min