Versões compatíveis
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm
- 150 g de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm
- 1 cucharada de piñones tostados
- 40 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de miel
- 1 cucharadita de menta fresca picada
- Nutrição
- por 1 raciones
- Energia
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 11.8 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
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