
Dispositivos e acessórios
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
Preparação 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de pepino con piel, en láminas de 1-2 mm150 g
-
de piña fresca pelada, en láminas de 1-2 mm150 g
-
de piñones tostados1 cucharada
-
de aceite de oliva40 g
-
de zumo de limón20 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de miel20 g
-
de menta fresca picada1 cucharadita
Nutrição por 1 raciones
Energia
146 kcal /
611 kJ
Proteína
0.8 g
Gordura
11.8 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Papaya, piña y cítricos
5 Receitas
Espanha
Espanha