Dispositivos e acessórios
Alitas de pollo marinadas con miso
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco
-
60 g de pasta de miso rojo (aka miso)
-
30 g salsa de soja
-
20 g de azúcar moreno
-
½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (opcional)
-
1 cucharada de vinagre de arroz
-
1000 g de alitas de pollo partidas por la mitad sin puntas
-
100 g de caldo de ave
-
500 g de patatas de guarnición con piel lavadas
-
1 - 2 cebolletas rectas tiernas cortadas en diagonal en rodajas de 0,5 cm
-
1 cucharadita rasa de semillas de sésamo tostado
-
4 ramitas cilantro fresco picadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1229.4 mg
Proteína
49 g
Energia
1646 kJ /
394 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Volando voy
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1h 30min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h