
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco
- 60 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de azúcar moreno
- ½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (opcional)
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 1000 g de alitas de pollo partidas por la mitad sin puntas
- 100 g de caldo de ave
- 500 g de patatas de guarnición con piel lavadas
- 1 - 2 cebolletas rectas tiernas cortadas en diagonal en rodajas de 0,5 cm
- 1 cucharadita rasa de semillas de sésamo tostado
- 4 ramitas de cilantro fresco picadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 394 kcal / 1646 kJ
- Proteína
- 49 g
- Gordura
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Sódio
- 1229.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Pollo teriyaki
2h 5min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Pato Pekín - China
1h 30min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pollo tikka masala
30min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min