Dispositivos e acessórios
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
Preparação 5min
Total 14h 20min
10 raciones
Ingredientes
Helado de chocolate
-
150 g de azúcar
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras1 guindilla roja seca
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
8 yemas de huevo
-
40 g de cacao puro en polvo
-
620 g de leche
-
¼ de cucharadita de sal
-
620 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Sirope de whisky
-
120 g de whisky bourbon
-
100 g de azúcar
-
20 g de agua
-
30 g de miel30 g de jarabe de arce (opcional)
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de canela molida
-
½ cucharadita de extracto natural de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
146.6 mg
Proteína
6.7 g
Energia
2027 kJ /
484 kcal
Gordura
32.7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
19.3 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Macarons salados
4h
Maritozzi (bollos con nata)
11h
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Nectarinas con crema pastelera y nata
Nenhuma avaliação
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Mocktail de limón y tomillo
30min
Helado bombón de tahini
14h
Parfait de Chai latte
15h 5min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17h 20min
Helado de caramelo salado
14h
Crema helada de limón
10min