Helado de chocolate picante con sirope de whisky

Helado de chocolate picante con sirope de whisky

4.8 15 avaliações
Preparação 5min
Total 14h 20min
10 raciones

Ingredientes

Helado de chocolate
  • de azúcar
    150 g
  • guindilla roja seca
    1
    2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
  • de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
    100 g
  • yemas de huevo
    8
  • de cacao puro en polvo
    40 g
  • de leche
    620 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de nata (mínimo 30% de grasa)
    620 g
Sirope de whisky
  • de whisky bourbon
    120 g
  • de azúcar
    100 g
  • de agua
    20 g
  • de jarabe de arce (opcional)
    30 g
    30 g de miel
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de canela molida
    2 pellizcos
  • de extracto natural de vainilla
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 484 kcal / 2027 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 32.7 g
Hidratos de carbono 37.5 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 19.3 g
Sódio 146.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...