Helado de chocolate picante con sirope de whisky

Helado de chocolate picante con sirope de whisky

4.8 15 avaliações
Preparação 5min
Total 14h 20min
10 raciones

Ingredientes

Helado de chocolate
  • 150 g de azúcar
  • 1 guindilla roja seca
    2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 8 yemas de huevo
  • 40 g de cacao puro en polvo
  • 620 g de leche
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 620 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Sirope de whisky
  • 120 g de whisky bourbon
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de agua
  • 30 g de jarabe de arce (opcional)
    30 g de miel
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de canela molida
  • ½ cucharadita de extracto natural de vainilla

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 146.6 mg
Proteína 6.7 g
Energia 2027 kJ / 484 kcal
Gordura 32.7 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 19.3 g
Hidratos de carbono 37.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...