
Dispositivos e acessórios
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
Preparação 5min
Total 14h 20min
10 raciones
Ingredientes
Helado de chocolate
-
de azúcar150 g
-
guindilla roja seca1
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos100 g
-
yemas de huevo8
-
de cacao puro en polvo40 g
-
de leche620 g
-
de sal¼ de cucharadita
-
de nata (mínimo 30% de grasa)620 g
Sirope de whisky
-
de whisky bourbon120 g
-
de azúcar100 g
-
de agua20 g
-
de jarabe de arce (opcional)30 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de canela molida2 pellizcos
-
de extracto natural de vainilla½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
484 kcal /
2027 kJ
Proteína
6.7 g
Gordura
32.7 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
19.3 g
Sódio
146.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Helados - Modo TM6
5 Receitas
Espanha
Espanha

Todo al negro - El sabor del color
24 Receitas
Espanha
Espanha