Dispositivos e acessórios
Pan relleno de pollo al curry nyonya
Preparação 20min
Total 2h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa de pan
-
120 g de agua
-
50 g de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
-
350 g de harina de fuerza
-
30 g de leche en polvo
-
1 huevo
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
½ cucharadita de sal
Relleno de pollo al curry
-
1200 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso cortados en 4 trozos
-
150 g de pasta de curry rojo150 g de pasta de curry nyonya
-
20 g de curry en polvo de Madrás
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de leche de coco
Montaje
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
521 mg
Proteína
23 g
Energia
2084 kJ /
498 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Tacos de pollo al pastor
45min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min
Tortitas japonesas
30min
Tortillas de trigo
1h 20min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45min
Pescado agridulce con arroz
1h 5min
Bibimbap burrito
45min
Tortitas americanas esponjosas
30min