
Dispositivos e acessórios
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de remolacha cruda pelada, en rodajas finas (2 mm)200 g
-
de leche400 g
-
de patatas harinosas peladas y chascadas600 g
-
de sal (y algo más para las chuletas)1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de mantequilla10 - 15 g
-
de aceite1 chorrito
-
chuletas de cerdo6
-
aguacate maduro, en rebanadas1
Nutrição por 1 ración
Energia
601 kcal /
2515 kJ
Proteína
43.3 g
Gordura
37.9 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Fibra
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas a todo color
6 Receitas
Espanha
Espanha