Dispositivos e acessórios
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de remolacha cruda pelada, en rodajas finas (2 mm)
-
400 g de leche
-
600 g de patatas harinosas peladas y chascadas
-
1 cucharadita de sal (y algo más para las chuletas)
-
2 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
10 - 15 g de mantequilla
-
1 chorrito de aceite
-
6 chuletas de cerdo
-
1 aguacate maduro, en rebanadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
43.3 g
Energia
2515 kJ /
601 kcal
Gordura
37.9 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas a todo color
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pavo con piña
30min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Filetes de ternera al vino
25min
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1h 25min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Crema de maíz con guisantes frescos
45min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min