Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de remolacha cruda pelada, en rodajas finas (2 mm)
- 400 g de leche
- 600 g de patatas harinosas peladas y chascadas
- 1 cucharadita de sal (y algo más para las chuletas)
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 - 15 g de mantequilla
- 1 chorrito de aceite
- 6 chuletas de cerdo
- 1 aguacate maduro, en rebanadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 37.9 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con espinacas y tomate
30 min
Panqueques de manzana al ron
45 min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Pollo con pasta a la mostaza
30 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Risotto de espinacas y gambas
25 min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 min
Pollo con leche de almendras
45 min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45 min
Pie de pollo y setas
45 min