Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de remolacha cruda pelada, en rodajas finas (2 mm)
- 400 g de leche
- 600 g de patatas harinosas peladas y chascadas
- 1 cucharadita de sal (y algo más para las chuletas)
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 - 15 g de mantequilla
- 1 chorrito de aceite
- 6 chuletas de cerdo
- 1 aguacate maduro, en rebanadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 37.9 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con batatas al curry
30 Min
Pie de pollo y setas
45 Min
Cordero al vino tinto
45 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 Min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min
Tomates rellenos de carne y quinoa
1h
Pollo a la huertana
45 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min