Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de remolacha cruda pelada, en rodajas finas (2 mm)
- 400 g de leche
- 600 g de patatas harinosas peladas y chascadas
- 1 cucharadita de sal (y algo más para las chuletas)
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 - 15 g de mantequilla
- 1 chorrito de aceite
- 6 chuletas de cerdo
- 1 aguacate maduro, en rebanadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 37.9 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Cacerola de carne y arroz
1u. 15min
Pie de pollo y setas
45min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Ternera rellena con guarnición de verduras
1h 30min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Quinoa con acelgas y pollo
30min
Helado de moras y arándanos
5 Min