Dispositivos e acessórios
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de quinoa
-
200 g de quinoa en grano
-
100 g de remolacha cocida
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Vinagreta de frambuesas
-
50 g de vinagre de frambuesa
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de miel
-
5 g de piel de limón rallada
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de frambuesas (frescas o congeladas)
Ensalada
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
30 - 50 g de rúcula
-
200 g de remolacha cocida
-
2 cucharadas de cebolla frita crujiente (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
662.4 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1308 kJ /
312 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1h
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Poke bol verde con salmón
1h
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min
Ensalada de quinoa roja
45min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min