Dispositivos e acessórios
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de quinoa
-
200 g de quinoa en grano
-
100 g de remolacha cocida
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Vinagreta de frambuesas
-
50 g de vinagre de frambuesa
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de miel
-
5 g de piel de limón rallada
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de frambuesas (frescas o congeladas)
Ensalada
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
30 - 50 g de rúcula
-
200 g de remolacha cocida
-
2 cucharadas de cebolla frita crujiente (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
662.4 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1308 kJ /
312 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Ensalada de primavera con pomelo
30min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1h
Ensalada de quinoa roja
45min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min