Dispositivos e acessórios
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de quinoa
-
200 g de quinoa en grano
-
100 g de remolacha cocida
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Vinagreta de frambuesas
-
50 g de vinagre de frambuesa
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de miel
-
5 g de piel de limón rallada
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de frambuesas (frescas o congeladas)
Ensalada
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
30 - 50 g de rúcula
-
200 g de remolacha cocida
-
2 cucharadas de cebolla frita crujiente (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
662.4 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1308 kJ /
312 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carpaccio de remolacha
20min
Ensalada de primavera con pomelo
30min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1h
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Ensalada de sushi
1h
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min