
Dispositivos e acessórios
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de quinoa
-
de quinoa en grano200 g
-
de remolacha cocida100 g
-
de agua400 g
-
de sal1 cucharadita
Vinagreta de frambuesas
-
de vinagre de frambuesa50 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de miel30 g
-
de piel de limón rallada5 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de frambuesas (frescas o congeladas)50 g
Ensalada
-
de tomates cherry en mitades200 g
-
de rúcula30 - 50 g
-
de remolacha cocida200 g
-
de cebolla frita crujiente (opcional)2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
312 kcal /
1308 kJ
Proteína
5.5 g
Gordura
18.9 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
662.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha