Dispositivos e acessórios
El brioche de Paco Torreblanca
Preparação 15min
Total 9h
10 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
30 g de azúcar
-
12 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
25 g de leche fría
-
145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
250 g de agua
-
4 cucharadas de azúcar perla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
217 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1042 kJ /
249 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
26.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Larpeira
1h 55min
Coca de cerezas
2h 20min
Nata de trufa
8h 15min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Minirroscón de Reyes
3h
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Panecillos de leche
4h 30min
Suizos
2h 30min