Dispositivos e acessórios
El brioche de Paco Torreblanca
Preparação 15min
Total 9h
10 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
30 g de azúcar
-
12 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
25 g de leche fría
-
145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
250 g de agua
-
4 cucharadas de azúcar perla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
217 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1042 kJ /
249 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
26.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11hod.
Medias noches
1hod. 20min.
Cuernos de brioche
2hod. 30min.
Brioche danés (Brunsviger)
2hod.
Mini baguettes rústicas
16hod. 30min.
Brioche con crumble (Challahs)
1hod. 30min.
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15hod. 30min.
Corona de brioche con crema de whisky
5hod.
Bizcochitos puntos de chocolate
1hod. 40min.
Focaccia de aceitunas negras
1hod. 35min.
Suizos
2hod. 30min.
Panecillos de leche
4hod. 30min.