Dispositivos e acessórios
El brioche de Paco Torreblanca
Preparação 15min
Total 9h
10 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
30 g de azúcar
-
12 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
25 g de leche fría
-
145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
250 g de agua
-
4 cucharadas de azúcar perla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
217 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1042 kJ /
249 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
26.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Rolls con fresas
2h 50min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Buñuelos de viento
1h
Trenza de leche
2h 30min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Sobaos
30min
Crema pastelera (Espesar)
15min