Dispositivos e acessórios
El brioche de Paco Torreblanca
Preparação 15min
Total 9h
10 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
30 g de azúcar
-
12 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
25 g de leche fría
-
145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
250 g de agua
-
4 cucharadas de azúcar perla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
217 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1042 kJ /
249 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
26.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Masa choux
2h
Cuernos de brioche
2h 30min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Brioche
8h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Trenza de leche
2h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Medias noches
1h 20min
Crema pastelera (Espesar)
15min