
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 30 g de azúcar
- 12 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 25 g de leche fría
- 145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 250 g de agua
- 4 cucharadas de azúcar perla
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 249 kcal / 1042 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Gordura
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 217 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trenza de leche
2h 30min
Minirroscón de Reyes
3h
Coca de Sant Joan
1h
Brioche
8h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Buñuelos de viento
1h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Larpeira
1h 55min
Roscón de Reyes
4h