Dispositivos e acessórios
El brioche de Paco Torreblanca
Preparação 15min
Total 9h
10 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
30 g de azúcar
-
12 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
25 g de leche fría
-
145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
250 g de agua
-
4 cucharadas de azúcar perla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
217 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1042 kJ /
249 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
26.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema pastelera (Espesar)
15min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Chapata con masa madre
17h
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Pan de trigo con masa madre
15h
Minirroscón de Reyes
3h
Pan gallego con masa madre
15h 30min