Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g verse peterseliebladeren, en iets meer als afwerking
- 40 g gedroogde pruimen, ontpit (opcional)
- 5 g verse salie, enkel de blaadjes
- 10 g verse korianderbladeren, en iets meer als afwerking
- 40 g olie
- 1 teentje knoflook
- 500 g varkensnek (procureur), ontbeend, in stukken (3 cm)
- 4 - 6 snuifjes paprika, zoet
- 1 teentje knoflook
- 200 g wortelen, in stukken
- 250 g uien, in schijfjes
- 300 g wilde rijst mengeling
- 30 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 700 g water
- ½ tl gemalen komijn
- gemalen peper, naar eigen smaak
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 2917.3 kJ / 696.3 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 28.3 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 181.3 mg
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