![Linzenbrood Linzenbrood](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/461441FC-FC13-4DF9-AF6C-A3ACD8F7BE50/Derivates/E65CFCD6-750A-46E7-8509-9AB2664DE1AB.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g volkorenrijst
- 30 g lijnzaad
- 1500 g water
- 300 g rode splitlinzen
- margarine, veganistisch, om in te vetten
- 300 g wortelen, in stukken
- 150 g rode paprika, in stukken
- 100 g uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 1 tl fijn zout
- ½ tl gemalen peper
- 1 tl zoete paprikapoeder
- 1 tl currypoeder
- 50 g mosterd
- 40 g ketchup
- Nutrição
- por 1 sneetje
- Energia
- 644 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pulled barbecue jackfruit
25 min
Parmezaan op plantaardige basis
Nenhuma avaliação
Goulash van linzen en champignons
45 min
Vegan Spaanse kikkererwten- en rijstsoep
13 godz. 30 min
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16h
Graubünden gerstsoep
Nenhuma avaliação
Kikkererwten flatbread met curry groenten dip
50min
Glutenvrij Focacciabrood
1 godz.
Gestoomde broodjes
2 Std. 10 Min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1h 15min
Vegetarische bonenburger
1 Std. 20 Min
Amandelmelk
10 min