Velouté tout brocoli au gorgonzola

Velouté tout brocoli au gorgonzola

4.6 60 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • piment rouge (opcional) doux, épépiné
    1
  • de beurre en morceaux
    30 g
  • de pomme de terre bio de préférence, coupée en morceaux
    100 g
  • de brocoli bio de préférence (tige et fleurettes coupées en morceaux)
    300 g
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café
  • de sel
    1 ½ - 2 c. à café
  • de pain coupé en cubes (environ 1-2 cm)
    100 g
  • d'huile d'olive
    1 - 2 c. à café
  • de gorgonzola en morceaux
    60 - 80 g
    60 - 80 g de cheddar, en morceaux

Nutrição por 1 portion

Energia 236 kcal / 990 kJ
Proteína 9 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 1570 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...