
Dispositivos e acessórios
Velouté tout brocoli au gorgonzola
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
piment rouge (opcional) doux, épépiné1
-
de beurre en morceaux30 g
-
de pomme de terre bio de préférence, coupée en morceaux100 g
-
de brocoli bio de préférence (tige et fleurettes coupées en morceaux)300 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
-
de sel1 ½ - 2 c. à café
-
de pain coupé en cubes (environ 1-2 cm)100 g
-
d'huile d'olive1 - 2 c. à café
-
de gorgonzola en morceaux60 - 80 g
Nutrição por 1 portion
Energia
236 kcal /
990 kJ
Proteína
9 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
1570 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Receitas
França
França