Velouté tout brocoli au gorgonzola

Velouté tout brocoli au gorgonzola

4.5 75 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 piment rouge (opcional) doux, épépiné
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 100 g de pomme de terre bio de préférence, coupée en morceaux
  • 300 g de brocoli bio de préférence (tige et fleurettes coupées en morceaux)
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel
  • 100 g de pain coupé en cubes (environ 1-2 cm)
  • 1 - 2 c. à café d'huile d'olive
  • 60 - 80 g de gorgonzola en morceaux
    60 - 80 g de cheddar, en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1570 mg
Proteína 9 g
Energia 990 kJ / 236 kcal
Gordura 12 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...