
Dispositivos e acessórios
Soupe brocoli-gorgonzola
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 cube de bouillon de légumes
-
450 g d'eau
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de gorgonzola coupé en morceaux et un peu pour la finition
-
60 g de croûtons de pain de campagne
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
313 kcal /
1309.5 kJ
Proteína
10.3 g
Gordura
23.5 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
10.8 g
Sódio
362 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França