Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil

Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil

4.0 20 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • 600 g de betteraves crues coupées en gros morceaux
  • 500 g d'eau
  • 150 g de lentilles blondes
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 30 g d'échalotes
  • 30 g d'huile d'olive
  • 15 g de vinaigre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 711.5 mg
Proteína 8.2 g
Energia 1102 kJ / 263.3 kcal
Gordura 15.5 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 19.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...