Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil

Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil

3.9 19 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • de betteraves crues coupées en gros morceaux
    600 g
  • d'eau
    500 g
  • de lentilles blondes
    150 g
  • de persil frais, équeutés
    5 brins
  • d'échalotes
    30 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de vinaigre
    15 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 263.3 kcal / 1102 kJ
Proteína 8.2 g
Gordura 15.5 g
Hidratos de carbono 19.7 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 711.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...