
Dispositivos e acessórios
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Preparação 5min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
de betteraves crues coupées en gros morceaux600 g
-
d'eau500 g
-
de lentilles blondes150 g
-
de persil frais, équeutés5 brins
-
d'échalotes30 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de vinaigre15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
263.3 kcal /
1102 kJ
Proteína
8.2 g
Gordura
15.5 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
711.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faciles ou créatives
60 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Sauce tomate
55min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Salade carottes râpées
10min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Tisane sauge et laurier
15min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min