Versões compatíveis
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de betteraves crues, coupées en gros morceaux
- 500 g d'eau
- 150 g de lentilles blondes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 30 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1102 kJ / 263.3 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.7 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 711.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Chou en salade
10min
Salade de choucroute
15min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Salade de betterave
15min