Versões compatíveis
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de betteraves crues, coupées en gros morceaux
- 500 g d'eau
- 150 g de lentilles blondes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 30 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1102 kJ / 263.3 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.7 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 711.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de champignons crus
25min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 Min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de betterave
15min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min